Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LES RESULTATS DU WEEK-END 08-09 OCT

03 octobre 2022

PNF:

Ce samedi 8 octobre, les Seniors Féminines encadrées par Frank Depierre se sont déplacées à Raineville pour le compte de la 2eme journée de championnat Pré-national.

Les berckoises annoncent la couleur d'entrée de jeu en mettant à mal leurs adversaires. Les attaques percutantes des ailieres Marine Guffroy , Marie Carnin et Margaux Derouvroy servies par Caroline Thiebaut ne permettent pas aux joueuses de Rainneville de sortir la tête de l'eau. Le premier set se conclue en beauté sur le score de 25/19.

L'équipe de Rainneville relève son niveau de jeu, les berckoises, au mano à mano, s'inclinent 25/27.

Dans le 3eme set, nos berckoises déroulent un jeu sans faute. Grâce à l'abnégation défensive et la percussion des centrales Mathilde Ouin et Caroline Canny, elles s'imposent 25/23.

La tendance s'inverse dans le 4eme set, la fatigue se faisant ressentir. L'équipe de Berck laisse filer la manche en faveur de leurs adversaires sur le score de 25/23.

Égalité parfaite à ce moment de la partie. Les deux equipes s'engagent dans le dernier set.

Malgré leur motivation sans faille, les berckoises, physiquement affaiblies, voient leur chance de victoire s'éloigner. Elles s'inclinent finalement sur le score de 15 à 10.

Nous retiendrons la volonté des joueuses et, le plus important, l'excellente ambiance apportée par nos deux jeunes joueuses, Margotte Moulliet et Anais Boulogne.

Venez nombreux ce samedi à 18h30 à la salle du collège les encourager pour leur premier match à domicile contre Saint Pol sur Mer !! 💪🏻👏🏐💟

R1M:

Grosse victoire 3/1 des berckois sur le parquet d'Hazebrouck dans un match très accroché !Toujours 1ers du championnat de R1!💪🏐.

Match à domicile ce samedi 21h !

M15F:

Ce dimanche 9 octobre 2022, les M15 féminines ont vécu leur première expérience en coupe de France. Elles se sont inclinées face à Longueau et le Touquet mais n'ont pas baissé les bras face à des adversaires de taille.

Bravo à elles !

M15M:

Ouahhh , les m15masculins se qualifient pour le second tour de la coupe de France! Prochain tour le dimanche 6 novembre! Destination ? Le tirage nous le dira...